Ingredientes:
- 1 Peito de Frango
- Batata para Fritar
- Cebola Picada
- 2 Ovos
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Alho Moído q.b
- Azeite q.b
Preparação:
Parti o peito de frango em bocados e pus a cozer, entretanto frito as batatas (nesta comida não uso batata congelada).
Depois do frango cozido, deixei arrefecer e desfiei-o.
Num tacho anti aderente, tipo wook, coloquei um fio de azeite e a cebola picada e deixei alourar um pouco.
Temperei o peito de frango com o sal, pimenta e alho e juntei à cebola. Mexi um pouco e adicionei a batata frita, misturei mais um pouco e deito os dois ovos e misturo tudo muito bem. Quando tiver tudo bem envolvido, servi quente com uma saladinha de tomate, pepino e alface.
Atenção: Convém mexer sempre na preparação deste prato, uma vez que contém pouca gordura no tacho, ele vai colando um pouco, por isso o ideal, é após ir adicionando os ingredientes, baixar um pouco o lume para não colar.
Dica: Após servir o prato, deite um bocadinho de liquido da loiça no tacho e encha com água a ferver, será mais fácil para o lavar.
E agora, ficam as fotos desta fantástica receita, simples e saborosa:
Bacalhau à Brás. Para ficar um prato bonito, adicione por cima, umas folhas de salsa e azeitonas. Nós não apreciamos, por isso ficou assim, bem simples e gostoso :)
Foto de minha autoria.
Esta foi a saladinha que fiz para acompanhar. Pode acompanhar, também, com arroz solto, mas como já leva a batata, optei só pela salada, fica um prato bem mais leve.
Experimentem, com certeza que vão gostar.
Hasta
0 comentários:
Enviar um comentário