Reparei também, que só tenho as fotos e não a receita.
Por isso, aqui vai:
Pão de Ló de Ovos Moles
Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 gemas
- 150g de açúcar
- 75 g de farinha
Preparação:
Bate-se as 8 gemas com o açúcar e vai-se adicionando ovo a ovo.
Bater durante 15m.
Adicionar a farinha e envolver muito bem, com uma colher de pau.
Pré aquecer o forno a 200º.
Numa forma, sem buraco, forrar com papel vegetal, não forro com manteiga, nem a forma nem o papel vegetal.
Levar ao forno, durante +/- 15m.
Podem deixar ficar mais um bocadinho no forno, se quiserem que fique mais sequinho, se quiserem mesmo húmido, este é o tempo ideal, ou menos. É uma questão de ir vendo, abanando a forma para ver se está muito liquido.
Quando o fiz pela primeira vez, ficou muito crú, não gostei, da segunda, ficou muito seco, o que fica muito bom, mas sem ovos moles.
A partir daí, fica sempre bem e bom.
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