Semi caseira, porque compro a base de piza congelada. Tenho sempre no congelador, para uma emergência, ou simplesmente porque nos apetece algo diferente:
Ingredientes:
- Base para Piza congelada (Continente)
- Polpa de Tomate
- Fiambre
- Chourição
- Linguiça
- Queijo Mozzarella ralado
Preparação:
Ponho a base de piza em cima de prata (folha de alumínio), barro a base com polpa de tomate (aqui podem acrescentar qualquer tipo de especiarias). Cubro com fiambre. Parto aos bocados o chourição e corto a linguiça às rodelas.
Cubro toda a piza com o queijo ralado.
Levo ao forno a 220º até ficar o queijo bem derretido.
Eu levo ao forno só com a prata, sem prato. Retira-se a prata, que não cola e sai fácilmente e está pronta a ser servida.
Claro que se podem por mais ingredientes tipo, pimento, carne picada, cebola, ovo, etc etc etc.
Mas como nós não somos muitos adeptos disso, ficamo-nos pelo simples e que deliciosa que ficou.....
Parece deliciosa. Vou experimentar!!!