TaRtE dE cOcO

quinta-feira, janeiro 31, 2013



Ingredientes:

- 1 rolo de massa folhada
- 7 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 gr de coco ralado
- coco ou açucar em pó para decorar (não pus nada)

Preparação:

Estende-se a massa numa tarteira e pica-se com um garfo.
Batem-se os ovos inteiros muito bem.
Junta-se o leite condensado.
Junta-se o coco ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante, mais ou menos, 30m.
Deixe arrefecer e decore a gosto.

Foi a primeira vez que fiz esta tarte, receita que tirei de um blog, o qual não me lembro o nome.
Nesse blo, diz para estar cerca de 30m, pois no meu forno, com 15m já estava assim. Ficou bom, mas um pouco seco, então, penso que o ideal é deixar ficar no forno, até alourar um bocado a parte de cima e tirar. Assim, talvez fique um pouco mais húmido.
Mas de sabor, ficou maravilhoso.

0 comentários:

Enviar um comentário